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소금을 넣지않은 쿠키가 너무 짜고쓰다
게시물ID : cook_152898짧은주소 복사하기
작성자 : 부릉부릉씨
추천 : 1
조회수 : 643회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/05/28 00:58:52
마가렛트를 만드려고 인터넷에 레시피를 찾아서 만들었습니다
블로그에 나온 그대로 완벽하게 따라하고 쿠키를 구움
근데...
소금이 한꼬집도 안들어간 쿠키가 너무 짜고써서 먹을수가 없는 지경

원인이 뭘까 하고 생각해봤는데
떠오른건 레시피에 박력분 130g과 베이킹파우더 20g 
20g.....
아무리 생각해도 원인은 이거밖에 없는듯

분명 블로그 주인장님 파는거랑 맛똑같다고 했는데 너무 맛없어서 미각 파.괘.된줄 알았네요

버터 계란 밀가루 날리고 우울하게 설거지 했습니다



마무리는 그래도 요게니까 음식사진+1장 올립니다  
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