게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
치킨집 프라이드치킨(bhc해바라기)처럼 튀기는 방법?
게시물ID : cook_152917짧은주소 복사하기
작성자 : Glee2
추천 : 0
조회수 : 2514회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/05/28 03:04:03
집에서 프라이드치킨하면 튀김옷이 그냥 오징어튀김마냥 맨들맨들하잖아요? 치킨집에서 만드는건 뭘넣어서 튀김옷이 두껍고 뭐가 바삭바삭하게 많이 붙어있는걸까요? 그리고 주워듣기로 염지라고 해서 주사기로 양념을 넣어서 튀긴다던데 프라이드치킨은 아직 안해봤고 닭도리탕 할때 주사기로 밥한공기분량 물에 미원 반 티스푼 소금 2티스푼 설탕 2티스푼 꿀 밥숟가락 하나 넣고 섞어서 주사해서 먹어봤는데 이전보단 나은거같긴한데.. 이렇게 만드는게 맞는지 모르겠네요. 닭 집에서 원없이 튀겨먹고싶은데 조언좀 부탁드립니다.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호