게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
라이스크로켓만들기
게시물ID : cook_153085짧은주소 복사하기
작성자 : 나나씨
추천 : 12
조회수 : 640회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2015/05/29 00:08:54
 
 
 
찬밥이 있어서
볶음밥을 만들어 튀겨봤어요
 
 
 
Image2.jpg
 
 
 
좋아하는 볶음밥재료 다져서
 
 
 
Image3.jpg
 
 
 
 
소금.후추 간하고 볶음밥 만들어주세요
카레 넣으면 튀겼을 때 향도 좋고 찬밥 냄새도 없애주고 좋아요
 
아. 볶음밥 만들 때는 밥양이 살짝 더 많도록
 
 
 
Image4.jpg
 
 
 
 
그래야 동글동글하게 잘 뭉쳐집니다
 
 
 
Image5.jpg
 
 
 
치즈 넣으면 더 죽임
 
 
 
Image6.jpg
 
 
 
밀가루를 묻히고
 
 
 
Image7.jpg
 
 
 
달걀물 묻힌 다음
 
 
Image8.jpg
 
 
 
시판 빵가루를 꼭꼭 묻혀주세요
 
 
Untitled1.gif
 
 
 
기름에 노릇하게 튀깁니다
속은 익었으니까 겉이 노릇노릇하게
 
 
 
Image15.jpg
 
 
 
 
이정도 색이 나면 건지세요
 
 
 
Image16.jpg
 
Image17.jpg
 
Image30.jpg

 
취향에 따라 케찹이나 좋아하는 소스 뿌려먹으면 됩니다


https://youtu.be/URbAG5IGEPQ
 
 
갓 튀겼을 때 먹으면
 
for.gif
 
엄청엄청 뜨거움ㅋㅋ
안에 치즈 있는 건 더 뜨거워서ㅋㅋ
한김 식힌 후에 드세요
 
 


 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호