찬밥이 있어서
볶음밥을 만들어 튀겨봤어요
좋아하는 볶음밥재료 다져서
소금.후추 간하고 볶음밥 만들어주세요
카레 넣으면 튀겼을 때 향도 좋고 찬밥 냄새도 없애주고 좋아요
아. 볶음밥 만들 때는 밥양이 살짝 더 많도록
그래야 동글동글하게 잘 뭉쳐집니다
치즈 넣으면 더 죽임
밀가루를 묻히고
달걀물 묻힌 다음
시판 빵가루를 꼭꼭 묻혀주세요
기름에 노릇하게 튀깁니다
속은 익었으니까 겉이 노릇노릇하게
이정도 색이 나면 건지세요
취향에 따라 케찹이나 좋아하는 소스 뿌려먹으면 됩니다
갓 튀겼을 때 먹으면
엄청엄청 뜨거움ㅋㅋ
안에 치즈 있는 건 더 뜨거워서ㅋㅋ
한김 식힌 후에 드세요