삼실칠살 먹은 아재입니다
마트다니는 아재라 늦은퇴근길에 몇일전에본
출처에있는 까르보나라 만들기가 생각나서
베이컨이랑 파마산치즈 사들고와서
급하게 만들었네요...
레시피만 머릿속에 잘숙지되어 있다면
면삶는 시간이면 딱 만들어지네요
간단하면서도 고급스럽고 그렇네요
첨만들어보면서 개인적인 의견을 들자면
베이컨은 아주뜸뿍 넣는게 좋습니다
저는 조금넣었더니 조금 심심하네요
동영상에 나오는 저런 햄이아니라면
기름기가 많이 나오지 않네요
계란도 저는 1인분 조금넘게했는데
두개로는 좀 모자란거 같습니다
(한개는 노른자, 한개는 노른자 흰자)
결론은 굉장히 간단하면서 고급스러운 맛을내는 요리입니다
꼭 해서 드셔보세요