게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
삼겹살, 목살 소소한 팁
게시물ID : cook_153261짧은주소 복사하기
작성자 : 이니스프리™
추천 : 2
조회수 : 1268회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/05/30 00:57:14
보통 삼겹살 사다가 구워 먹고 남은거 봉다리채 냉동실에 넣곤 하쥬?

그럼 나중에 엉겨붙은채로 얼어서 그거 해동할려면 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ


mmmmm.jpg


그래서 쟁반에 위생비닐 깔고 삼겹살 한장씩 바닥에 깔고 
또 위생비닐 얹히고 또 고기 깔고를 반복..


하는 습관 ㅋ





저는 삼겹살 구워먹으면 일부러 꼭 남기거든요  나중에 제육볶음 해 먹을려구요 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호