베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
삼겹살, 목살 소소한 팁
게시물ID :
cook_153261
짧은주소 복사하기
작성자 :
이니스프리™
★
추천 :
2
조회수 :
1268회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2015/05/30 00:57:14
보통 삼겹살 사다가 구워 먹고 남은거 봉다리채 냉동실에 넣곤 하쥬?
그럼 나중에 엉겨붙은채로 얼어서 그거 해동할려면 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그래서 쟁반에 위생비닐 깔고 삼겹살 한장씩 바닥에 깔고
또 위생비닐 얹히고 또 고기 깔고를 반복..
하는 습관 ㅋ
저는 삼겹살 구워먹으면 일부러 꼭 남기거든요 나중에 제육볶음 해 먹을려구요
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호