제가 예전에는 미트볼 파스타 밖에 못 먹던 입맛인데..
세월이 흘러 흘러...봉골레 파스타가 그렇게 맛나더라구요...
재료를 보면 모시조개에 양파를 올리브 오일에 볶아서 그냥 파스타 면 넣고 같이 볶으면 된다던데...
조개 말고 그냥 올리브유 오일 + 마늘 만 해서 같이 볶아줘도 맛이 날까요?
아 그리고 올리브유 오일은 얼마나 넣어야 되는지....? 기름을 그냥 넣고 볶아도 후라이팬이 탈지 안탈지..그것도 걱정 되구요 ㅠㅠ
사진은 제가 젤로 좋아하는 마X치킨과 장X국수 입니다...
신기한게 이제껏 제가 좋아하던 음식은 다들 문을 닫네요...
털X네 X동도 그렇고...