드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_153512짧은주소 복사하기
작성자 : 놀부하우스
추천 : 0
조회수 : 375회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/05/31 16:28:35
입맛없고 이것저것 많이 하기 귀찮을때
국수 삶아서
초고추장 + 참기름 + 깨 + 매실액 넣고
해먹는데요
집에 돼지고기 뒷다리살 세일할때 사둔게 남아서
어찌 처리할까 고민하다가
푹 삶아서 잘게 찢어서
소면 고명으로 올려도 되려나 해서요
이런식으로 해서 드셔보신분 있을까요 ?.?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.