게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
낙지탕탕이 하는법좀 알려주세요.
게시물ID : cook_153979짧은주소 복사하기
작성자 : 아키호시노
추천 : 2
조회수 : 652회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2015/06/04 00:29:57
옵션
  • 본인삭제금지
아까 5마리 사와서 처음 해먹었는데 대충 검색해서

머리따고

내장이랑 눈뽑고

소금이랑 튀김가루(밀가루가 없어ㅅ....)로 박박씻어서

찬물로 여러번 헹군뒤에

물기좀 빼주고

참기름,소금.파,청양고추,계란노른자만

쉐킷쉐킷해서 먹었는데요.

맛은 있었습니다.

사진 찍을세도 없이요 허헣

근데 문제는!

제가 소금으로 씻을때 그렇게 쎄게 안씻었는데

안움직이더라구요.

탕탕이는 움직이는거 보는 재미가 반인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 해야 안죽이고 꺠끗이 먹을수 있을까요?

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호