게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
이런 날씨에 고기를 상온에 재워둬도 될까요?
게시물ID : cook_154047짧은주소 복사하기
작성자 : 울탕
추천 : 0
조회수 : 1011회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2015/06/04 17:48:21
옵션
  • 본인삭제금지
요즘 요리를 해보자! 해서 이것저것 해보는 오징어입니다!
여러개가 망하고 살아남은게 제육볶음..!

겨울에 몇번했었는데 이런 여름에는 날이 더워서 양념에 재우면 상할까봐 걱정이되는데..!
6시네 고기사서 재울건데 7시쯤에 먹으려면 한시간정도 양념에재워둘건데
이런 날씨에는 양념발라서 냉장고에 넣는게 답일까요?
제가 잘모르는지라..!
도와주세요!! 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호