베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생의 도전 -육개장
게시물ID :
cook_154188
짧은주소 복사하기
작성자 :
앜뭌뭌
★
추천 :
10
조회수 :
772회
댓글수 :
8개
등록시간 :
2015/06/05 19:35:19
며칠전
점심시간에 만원 주고 먹은 육개장이 너무 별로라 퇴근후 육개장을 직접 만들어 봄.
순결한 양지.... 그냥 구워 먹고싶었음.
아니 고기 색깔이 ㅡㅡ
일단 삶아 봅시다. 과연 누린내는?? 제거 될것인가?
고기가 삶아지는 사이에 고사리랑 토란대를 살짝 데쳐서 채에 받쳐줌
파는 길쪽 길쭉하게 채썰음
다익은 고기를 갈기 갈기
양념장 풀어서 보글보글
고기넣고 조금만더 보글보글
냠냠 마이쩡
출처
뒤틀린황천의내주방
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호