게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생의 도전 -육개장
게시물ID : cook_154188짧은주소 복사하기
작성자 : 앜뭌뭌
추천 : 10
조회수 : 772회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2015/06/05 19:35:19
며칠전 
점심시간에 만원 주고 먹은 육개장이 너무 별로라 퇴근후 육개장을 직접 만들어 봄.

순결한 양지.... 그냥 구워 먹고싶었음.

IMG_1249.JPG

아니 고기 색깔이 ㅡㅡ

IMG_1252.JPG

일단 삶아 봅시다. 과연 누린내는?? 제거 될것인가?

IMG_1253.JPG

고기가 삶아지는 사이에 고사리랑 토란대를 살짝 데쳐서 채에 받쳐줌

파는 길쪽 길쭉하게 채썰음

IMG_1254.JPG

다익은 고기를 갈기 갈기

IMG_1256.JPG

양념장 풀어서 보글보글

IMG_1257.JPG

고기넣고 조금만더 보글보글

20150523_201346.jpg

냠냠 마이쩡

20150523_201456.jpg

1432380474926.jpeg

출처 뒤틀린황천의내주방
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호