게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
해삼내장젓갈과 해삼절임
게시물ID : cook_15432짧은주소 복사하기
작성자 : 이윤서
추천 : 11
조회수 : 5146회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2012/08/05 21:54:04

동네 선술집 .
해삼내장젓갈과 해삼간장식초절임.
그리고 이번에 담아봤다고 내주는 간장모듬장아찌와 버섯볶음.
윤서씨는 간장 좋아하시잖아요 ..라던데 
갑자기 간장에 뭘 그리 자꾸 담그냐는 요리게의 모님 생각이 ㅎㅎ

간장의 매력이라면
재료 본연의 맛을 없애지않고도 ,재료맛을 풍부하게 해준다는 것 ??
그래서 현재 우리집 냉장고엔 간장채소장아찌 .간장낙지 .간장돼지고기볶음.간장깻잎이 ^^ 

해삼간장식초절임
꼬들꼬들 쫄깃쫄깃 새콤새콤 입맛돌던데 
싱싱한 해삼 사다가 조만간 담궈봐야지 ~^^







전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호