동네 선술집 .
해삼내장젓갈과 해삼간장식초절임.
그리고 이번에 담아봤다고 내주는 간장모듬장아찌와 버섯볶음.
윤서씨는 간장 좋아하시잖아요 ..라던데
갑자기 간장에 뭘 그리 자꾸 담그냐는 요리게의 모님 생각이 ㅎㅎ
간장의 매력이라면
재료 본연의 맛을 없애지않고도 ,재료맛을 풍부하게 해준다는 것 ??
그래서 현재 우리집 냉장고엔 간장채소장아찌 .간장낙지 .간장돼지고기볶음.간장깻잎이 ^^
해삼간장식초절임
꼬들꼬들 쫄깃쫄깃 새콤새콤 입맛돌던데
싱싱한 해삼 사다가 조만간 담궈봐야지 ~^^