백종원님 레시피로 루로 만드는 크림소스 를 만들었는데요.
이게 버터내음이 심하고 느끼한 맛이 사라지질 않네요
원래 서양음식 안느끼하냐 라고 하면 할말없긴한데.. 크림파스타 좋아하는 저도 심각히 느낄만큼 느끼하고 버터내음이 심한지라..
그리고 또 고소한 풍미가 특징이라고 했는데 그렇게 고소하지도 않구요.
그래서 지금 여쭤보고 싶은것이....
원래 정석대로 만든 루로 만든 크림소스는 어떤맛이 나나요?
그리고 버터내음이 심하면 망한 크림소스인가요? 만약 망한 거라면 어떻게 복구하죠?
또..이 루로 만든 크림소스로는 리조또 못만드나요? 소스가 망해서 맛이 없는거 같기도한데.. 아무트뉴ㅠㅠㅠ
도와주세요..부탁드립니다 ㅠㅠ