드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_154759짧은주소 복사하기
작성자 : subway5678★
추천 : 0
조회수 : 522회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2015/06/09 19:35:36
계란버터이것저것넣고 휘피휘피하다가
밀가루넣고 또 휘피휘피 하잖아요?
근데 케익이나 과자는
많이 휘적거리면 글루텐이 생겨서 질겨?진다고
밀가루를 넣은 후부터는 조심히 다루지않나요?
저렇게하는 방법도 있는건지 궁금...
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.