드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[본삭금 질문] 파프리카를 불에 직접 태우는 게 조리용어가 뭔가요??
게시물ID : cook_154830짧은주소 복사하기
작성자 : 차이코프스키![](http://www.todayhumor.co.kr/member/images/icon_ribbon.gif)
추천 : 0
조회수 : 1139회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/06/10 12:45:18
냉부해에도 나왔고 했던
파프리카를 가스레인지 불에 직접 태워서 껍질 벗겨서 조리하는거요
그거 조리용어가 뭔가요??
아무리 검색해도 못찾겠어서요ㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.