게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[본삭금 질문] 파프리카를 불에 직접 태우는 게 조리용어가 뭔가요??
게시물ID : cook_154830짧은주소 복사하기
작성자 : 차이코프스키
추천 : 0
조회수 : 1139회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/06/10 12:45:18
옵션
  • 본인삭제금지
냉부해에도 나왔고 했던
파프리카를 가스레인지 불에 직접 태워서 껍질 벗겨서 조리하는거요

그거 조리용어가 뭔가요??
아무리 검색해도 못찾겠어서요ㅠㅠ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호