드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_1549짧은주소 복사하기
작성자 : ㄴㅇㄹㅇㄴ
추천 : 0
조회수 : 9540회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2011/02/28 18:26:31
소금푼 끓는 물에 한 20분 정도 삶은 것 같아요..
그런데 문제는.... 소 간 삶아서 먹어도 몸이 문제는 없나요?
초보자 자취생이 오랜만에 특별한 것 좀 먹어보자고 산건데... 핏물 빼는 데만 50분 넘게 투자..ㅜㅜ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.