게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
소간을 쪄먹고 있는데..
게시물ID : cook_1549짧은주소 복사하기
작성자 : ㄴㅇㄹㅇㄴ
추천 : 0
조회수 : 9444회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2011/02/28 18:26:31
소금푼 끓는 물에 한 20분 정도 삶은 것 같아요..

그런데 문제는.... 소 간 삶아서 먹어도 몸이 문제는 없나요?

초보자 자취생이 오랜만에 특별한 것 좀 먹어보자고 산건데... 핏물 빼는 데만 50분 넘게 투자..ㅜㅜ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호