드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
식어서 찬 된장찌개(집밥) 간 쏙쏙 배인 두부
게시물ID : cook_155216짧은주소 복사하기
작성자 : 고려![](http://www.todayhumor.co.kr/member/images/icon_ribbon.gif)
추천 : 2
조회수 : 581회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2015/06/13 18:01:03
식어서 찬 된장찌개 간 쏙쏙 배인 두부
집에서 된장찌개 끓일 때 좀 자작하게
간은 좀 짭짤하게 해서 지저놓으면
하루 이틀 먹잖아요,
그때, 식은 거 다시 안 끓이고 그냥 그대로
갓지은 뜨신 밥에
찬 된장찌개 떠 넣어 먹으면 꿀맛
간 쏙쏙 배인 찬 두부도 짭졸단백 꿀맛
으아 집밥 먹고 싶네요.....
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.