게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요리 고수님들 질문이요
게시물ID : cook_155363짧은주소 복사하기
작성자 : 생선먹어
추천 : 0
조회수 : 244회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/06/14 22:02:32




아래 음식의 관한 진실 같은거 보니까 생각난건데요


레몬이나 자몽으로 청 만들때요

설탕들이붓잖아요

그럼 소금 절이듯이 물도 같이 나와서 타마실수 있게되잖아요


근데 어쨋든 달수밖에 없는데

몸에 해가있진 않을까 해서요

서ㄹ탕이 너무 많이 들어가다보니 괜찮은가 싶어요

너무 무식한 질문 이긴 합니다만 ;;; 

  
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호