드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_155363짧은주소 복사하기
작성자 : 생선먹어★
추천 : 0
조회수 : 244회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/06/14 22:02:32
아래 음식의 관한 진실 같은거 보니까 생각난건데요
레몬이나 자몽으로 청 만들때요
설탕들이붓잖아요
그럼 소금 절이듯이 물도 같이 나와서 타마실수 있게되잖아요
근데 어쨋든 달수밖에 없는데
몸에 해가있진 않을까 해서요
서ㄹ탕이 너무 많이 들어가다보니 괜찮은가 싶어요
너무 무식한 질문 이긴 합니다만 ;;;
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.