게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
칼을 너무 날카롭게 갈면..
게시물ID : cook_155407짧은주소 복사하기
작성자 : 이니스프리™
추천 : 0
조회수 : 1075회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2015/06/15 12:26:44
숫돌 마무리로 너무 날카롭게 갈면

오히려 채소를 썰어보면 잘 안 썰리는 진풍경..



그래서 일부러 약간 무디게 만들어서 쓰곤하는데


아! 칼사고 싶은데 토지로 (우도)로 살꺼냐? 마사히로(중식식칼)로 살꺼냐?

아님 걍 아무거나 살꺼냐 지금 고민중이네유


기승전칼구매고민 ㄷㄷㄷㄷ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호