베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
칼을 너무 날카롭게 갈면..
게시물ID :
cook_155407
짧은주소 복사하기
작성자 :
이니스프리™
★
추천 :
0
조회수 :
1075회
댓글수 :
8개
등록시간 :
2015/06/15 12:26:44
숫돌 마무리로 너무 날카롭게 갈면
오히려 채소를 썰어보면 잘 안 썰리는 진풍경..
그래서 일부러 약간 무디게 만들어서 쓰곤하는데
아! 칼사고 싶은데 토지로 (우도)로 살꺼냐? 마사히로(중식식칼)로 살꺼냐?
아님 걍 아무거나 살꺼냐 지금 고민중이네유
기승전칼구매고민 ㄷㄷㄷㄷ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호