현재 구닌입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
상말이자 병장(진)이 쓰는
요즘 구닌들이 즐겨먹는 비빔조합
혹은 우리부대에서만먹는 비빔라면조합법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래에 있는 조합법들은
기본적으로 라면2개가 1인분입니다.
4개짜린 2인분.
라면 면발을 충분히 익힌후
(물론 저희는 뜨거운물에 불리는 뽀그리형태로 먹습니다.
가정에선 삶든지말든지...칫)
물을 모두 버리고
들어잇는 소스를 모두 투하한뒤
후루룩촵촵 비벼주시면 됩니다.
1. 간스 (간짬뽕+스파게티)
비빔조합의 대표격으로 간짬뽕의 매콤함과 스파게티의 달콤함이 합쳐진
조화로운 무난한 조합
2. 라일간스(라볶이+일품짜장[or공화춘짜장]+간짬뽕+스파게티)
간스의 진화형태로써 알수없는 조합속에
오묘한 진미가 숨어있음
한번쯤 만들어먹고 감탄하며 px에서 한번에 이조합이 나오길 기다리는 맛
3. 간일 (간짬뽕+일품짜장or공화춘짜장)
간짬뽕의 매콤한 맛과 춘장의 달달한 느낌이 매우매우
조화롭게 섞이는 맛
개인적으론 매우선호함ㅋ
4. 간사or간고 (간짬뽕+사천짜장or고추짜장)
간짬뽕+매운짜장느낌이랄까 먹어봐야압니다.
위의 3번 간일조합에서 매운맛이 조금더 추가된형태
이건 물을 약간남겨서 너무 퍽퍽하지않게
해주는게 참맛을 살리는 비결임
고추짜장으로 조합시엔 물을 안남겨도되고
조금더 단맛이 추가된느낌
5. 사스 (사천짜장+스파게티)
이건 입맛에 따라 다르지만
매운짜장+스파게티맛이랄까
오묘하게 자꾸떙기는 맛
6. 치라 (치즈볶이[컵라면]+라볶이)
그냥 분식집에서파는 라볶이에 네모난노란치즈 올린기분
군데리아메뉴에서 치즈버거가 등장할때
잘짱박아놨다가 쓰면 우왕굿ㅋ
7. 간간간틈or간간간불 (간짬뽕3+틈새라면or간짬뽕3+불닭볶음면)
매운맛을 좋아하고
모닝똥시 항문의 극심한 고통을 즐기는자에게
추천하는 메뉴
맛은 잇는데 매워서 힘듦
일단 여기까지 써보겠습니다
기호에따라
치즈or참치or햄등을 넣어서 먹으면 더맛있어요