베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
그릭요거트 만들때 농후발효유 질문!
게시물ID :
cook_155615
짧은주소 복사하기
작성자 :
포페
추천 :
0
조회수 :
486회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2015/06/17 12:31:39
그릭요거트를 직접 만들어보려고하는데요,
우유랑 농후발효유라고 요구르트도 우유랑 1:10비율로 넣던데
이때 보통 블로그 같은데서 보면 불가*스같은 묽은 액체 요구르트를 많이 넣으시던데요
시중에 나와있는 B*O 플레인요거트 같은 요거트 종류를 넣어도 상관없을까요?
이것도 농후발효유라고 적혀있긴 한데요;
넣으시는분을 본적이 없어서 불안하네요;;;
출처
??
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호