베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
유부남의 요리 'ㅁ' (오코노미야키 편)
게시물ID :
cook_155734
짧은주소 복사하기
작성자 :
jeichi42
★
추천 :
0
조회수 :
648회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2015/06/18 14:14:21
일본식 서민 요리 중 하나인 오코노미야키.
해산물이나 육류, 채소를 넣고
밀가루와 달걀로 반죽해 파전 처럼 구워 먹는 음식.
오늘은 밀가루를 넣지 않은
서양식 오믈렛을 기본으로 만든
퓨전 오코노미야키를 만들어 보았어요 : )
맥주에도 소주에도 밥 반찬으로도 잘 어울리는
유부남의 오코노미야키를 봅시다 'ㅁ'/
* 주의 : 친구들과 함께 술 한 잔 하며 요리한다는 느낌으로 찍은 영상이므로 경어와 존칭을 생략했습니다.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호