게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
유부남의 요리 'ㅁ' (오코노미야키 편)
게시물ID : cook_155734짧은주소 복사하기
작성자 : jeichi42
추천 : 0
조회수 : 648회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/06/18 14:14:21
일본식 서민 요리 중 하나인 오코노미야키.
해산물이나 육류, 채소를 넣고 
밀가루와 달걀로 반죽해 파전 처럼 구워 먹는 음식.

오늘은 밀가루를 넣지 않은
서양식 오믈렛을 기본으로 만든 
퓨전 오코노미야키를 만들어 보았어요 : )

맥주에도 소주에도 밥 반찬으로도 잘 어울리는
유부남의 오코노미야키를 봅시다 'ㅁ'/

* 주의 : 친구들과 함께 술 한 잔 하며 요리한다는 느낌으로 찍은 영상이므로 경어와 존칭을 생략했습니다.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호