드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_156짧은주소 복사하기
작성자 : xy염색체씨★
추천 : 1
조회수 : 778회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2010/07/05 11:53:32
파베초코 (생초콜릿)을 만들 때
초콜릿 굳히고 겉에 슈가파우더, 코코아가루를 묻히는대
슈가파우더 묻힌 것은 시간이 지나면 덩어리, 수분먹은 것처럼 뭉치고
코코아가루를 묻히면 먹을 때 가루가 입 안에서 무지 텁텁하게 하더라구요..
가족이나 친척줄때는 신경안썼는대 선물로 주려고하니 무지 신경쓰여서요..
2개 문제점 해결방법 아시는분 조언 부탁드립니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.