왜 시중에 음식점에서 나오는걸보면
십을떄 느낌도좋고 맛도좋은데!! 왜제가 직접삶아만들면 맛이다를까요..?
마요네즈가 달라서그런가 ?!
막.. 왜 한솥마요네즈같은거랑 시중에 파는 마요네즈와 다른게있나요???
맛이 왜이리다른지모르겠어요 제혀가이상한가 ㅠㅠㅠㅠ
저는 오x기 마요네즈를쓰긴하는데...
막..뭔가.. 기계의맛? 막 무슨..약간 신맛이더 많이나는것같아요 제마요네즈는 ㅠㅠㅠㅠ
음식점에서만드는 마카로니샐러드에는 비법이있나 ?! 왜저랑다르죠?! 왜지?!
오래삶았는데도 제마카로니는 탱탱한느낌이랄까..?ㅠㅠㅠㅠ 어떤게 잘못된걸까요