게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
마카로니와 마요네즈에 대해 궁금한게있어요!!
게시물ID : cook_156329짧은주소 복사하기
작성자 : 본진을지켜
추천 : 0
조회수 : 483회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/06/24 11:08:00
옵션
  • 본인삭제금지



왜 시중에 음식점에서 나오는걸보면

십을떄 느낌도좋고 맛도좋은데!! 왜제가 직접삶아만들면 맛이다를까요..?
마요네즈가 달라서그런가 ?!


막.. 왜 한솥마요네즈같은거랑 시중에 파는 마요네즈와 다른게있나요???

맛이 왜이리다른지모르겠어요 제혀가이상한가 ㅠㅠㅠㅠ

저는 오x기 마요네즈를쓰긴하는데...

막..뭔가.. 기계의맛? 막 무슨..약간 신맛이더 많이나는것같아요 제마요네즈는 ㅠㅠㅠㅠ


음식점에서만드는 마카로니샐러드에는  비법이있나 ?! 왜저랑다르죠?! 왜지?!

오래삶았는데도 제마카로니는 탱탱한느낌이랄까..?ㅠㅠㅠㅠ 어떤게 잘못된걸까요
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호