게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
이번 주에 만든 반찬류(비엔나감자, 백선생 된장찌개, 꽈리고추조림)
게시물ID : cook_156509짧은주소 복사하기
작성자 : 탱크퀑
추천 : 6
조회수 : 1728회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/06/25 22:00:05
IMG_1427.jpg
IMG_1415.jpg
IMG_1426.jpg

안녕하세요. 

어른들의 사정으로 아버지와 어머니는 별거 중인 가정에 사는 탱크 입니다. 

백선생 메뉴보고 어우 끌려서 한번 해봤어요. 우오 근데 맛납데요? 된장찌개와 꽈리고추간장조립 입니다. : )

집에서 음식 하는 사람이 없어 한동안은 내내 사먹기만 하다가  올해들어 좀 해보자 생각이 들어 제가 주로 만들고 있는 상황이에요. 

중간에 있는 감자 비엔나 볶음이랑 진미채무침은 그냥 해봤어요.(꽤 쉬운 술안주라...)

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호