연어뱃살이라네요 와사비 살짝 얹어먹어도 무지 맛나유
단새우초밥입니다 달디 달아요... 보리새우도 좋지만 저는 단새우도 참 좋아해요
고등어초절임초밥입니다
밀치 사시미 꼬들꼬들해요
오징어초밥이에요.. 육질과... 오징어의 살맛이 정말...
밀치뱃살... 흰살생선인데 이렇게 맛이 선명하다니...
도미살 초밥 껍질도 살려서 조리하셨네요
아부리 연어 살짝 그릴에 익힌 연어초밥입니다 불향도 살짝나요
제철방어를 냉동한걸 해동해서 쓰신다더라구요 해동이 잘된건지 참치 뱃살같이 입속에서 녹아서 사라집니다 하아...
참치 붉은살입니다 저는 뱃살도 좋지만 붉은살도 우열을 가리기 힘들다고 생각해요
청어초밥 붉은살 생선이라 비릴까 걱정했지만.. 전혀요... 진한맛과 지방맛 그리고 꼬들꼬들한 식감이 환상이었습니다
마무리는 성게알 주먹초밥 김맛이 없어서 더 진한 성게알맛이 느껴져요..
두어달전에 가고 짬이안나서 못가는지라.. 사진이라도 올려서 느껴보고싶어졌습니다 하아... ㅠㅠ