재업하는 이유는 맨밑에 있음 기존글은 삭제!!
꿈이 주부9단이 되어서
와이프 구박하는게 꿈이라
오늘도 만듭니다 레시피
먼저 우유에 재워둔 닭을 준비하고
소금, 후추, 다진마늘, 마늘가루, 바질, 오레가노, 파슬리넣고 버무리고 월계수잎 넣어서 숙성해줍니다 하루동안했어요 전
아스파라거스는 씻은후 끝에 잘라주고 필러로밀고 베이컨으로 말아주고 나머지 재료는 그냥 썰었어요
올리브오일 두르고 마늘과 양파로 볶으면서 향 올라오면 나머지 재료넣고 볶다가 토마토소스 넣고 버무린후 조금 끓으면 생크림을 넣고 쉐낏
그러면 이렇게 되요
삶아둔 면이랑 섞은후 오븐용기에 담고
파프리카 올리고
치즈는 취향껏 밑에 체다치즈만 4장 들어갔어요 그위에 파마산 뿌리고 피자치즈 뿌리고 파슬리 !! 그뒤에 180도~200도에 예열한 오븐에 15분돌려요
그 사이에 버터두른 팬에 아스파라거스랑 어제 숙성시켜놓은 닭다리를 굽습니다
베이컨 기름이 어느정도 나오고 다 익어갈즈음 버섯도 넣고 볶아주면 풍미 !! 여기에 소금후추간 살짝
그냥 이쁘게 담아보고 싶었음
치즈도 잘 익었네요ㅠㅠ
전에 담궈놓은 레몬청으로 에이드 만들어서 폭풍흡입
다이어트는 개뿔 복대가 있어요 여러분
아 그리고 커피가 작은거라도 괜찮으신분들
커피 좀 받아가요 3분 ~ 세븐11이랑 바이더way
편의점 커피인데 둘중 어디라도 상관없어요
조건은
방문 100
벌레나 여치가 아닐것
내일12시전까지 확인하고 추첨할게요 이번달7일까지 드실수 있어요