게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
Tip) 식은 피자를 해동 모드로 오래 돌리면 맛있게 데워지더라고요.
게시물ID : cook_157084짧은주소 복사하기
작성자 : Ever_After
추천 : 6
조회수 : 1094회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/07/01 23:08:30
냉동 피자는 안 해봤는데,

실온에서 식은 피자는, 해동 모드로 피자가 뜨거워질 만큼 데우니까

금방 배달된 피자랑 비슷한 상태가 되더라고요.

정확히 몇 분 돌리시라 말하긴 어렵고, 상태 봐가면서 시간 조절하시면 돼요.

700W~1000W에서 돌리면 피자가 골고루 익지 않고 도우가 딱딱해지기 일쑤였는데,

해동 모드로 데우니 신세계!! >_<

저희 어머니께서 가르쳐주신 방법인데, 저처럼 모르셨던 분들을 위해

정보 공유해봐요.ㅎㅎ

다들 식은 피자 맛있게 데워드세요!!




P.S 이미 알고 계신 분들이 많다면 어쩌지...☞☜ (소심소심)
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호