냉동 피자는 안 해봤는데,
실온에서 식은 피자는, 해동 모드로 피자가 뜨거워질 만큼 데우니까
금방 배달된 피자랑 비슷한 상태가 되더라고요.
정확히 몇 분 돌리시라 말하긴 어렵고, 상태 봐가면서 시간 조절하시면 돼요.
700W~1000W에서 돌리면 피자가 골고루 익지 않고 도우가 딱딱해지기 일쑤였는데,
해동 모드로 데우니 신세계!! >_<
저희 어머니께서 가르쳐주신 방법인데, 저처럼 모르셨던 분들을 위해
정보 공유해봐요.ㅎㅎ
다들 식은 피자 맛있게 데워드세요!!
P.S 이미 알고 계신 분들이 많다면 어쩌지...☞☜ (소심소심)