게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘 완전히 충격 받았습니다.
게시물ID : cook_157274짧은주소 복사하기
작성자 : 구경꾼
추천 : 1
조회수 : 1609회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2015/07/03 23:09:37
옵션
  • 창작글
아침 뉴스부터 나오는 얘기가 '나트륨 함량은 짬뽕이 최고', '칼로리 높은 외식은 수육'이라네요.
그동안 집에서 돼지고기를 자주 삶아 먹었는데 그때는 삶았으니 다른 조리 방법보다는 기름이 많이 배출 돼서 칼로리가 낮겠지 했는데 오늘 제대로 뒷통수 맞았네요.
그러면 도대체 어떻게 조리해야 돼지고기의 칼로리가 적어질까요. 
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호