게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
세꼬시?
게시물ID : freeboard_1572918짧은주소 복사하기
작성자 : 오코중인오덕
추천 : 2
조회수 : 179회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2017/06/16 01:37:30
세꼬시 는

생선 종류가 아닌

써는 방식의 일종

뼈가 연하거나

덜 자라서 뼈가 연한 생선을 뼈채 썰어내는것이 세꼬시!

전어가 세꼬시로 써는 생선의 대표격임 ㅡ 가장 흔히 볼수있으니...ㅡ

좀 딱딱한 뼈를 제거하면

어지간한 생선은 죄다 세꼬시가 가능하긴 함...
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호