게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
점심때 부대찌개 만들어봤습니다
게시물ID : cook_157365짧은주소 복사하기
작성자 : 초썰렁펭귄
추천 : 3
조회수 : 1066회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2015/07/04 23:02:22
점심때 냉장고를 뒤져보던중, 상당히 오래전에부터 냉장고에서 잠들어있던 부대찌개양념이 보였습니다.
마침 사리면, 햄, 스팸, 두부등등이 다 있었습니다. 양념 사놓고 생각만 하고 미루던 부대찌개를 합니다.
왼쪽 아래 조그만 찬통에 있는것이 두부입니다. 두부부침 하고 남은거...
TX55_DSC01481.JPG

......면사리가 유통기한이.........
............2년 지났네............. 아무리 나래도 2년 지난건 좀......
TX55_DSC01483.JPG

얼마전에 산, 새 면사리 출동!!
TX55_DSC01484.JPG

.......이것도 어째 기한이 아슬아슬하다...
TX55_DSC01486.JPG
























...........................................면사리는 양반일쎄...
양념이... 2년하고도 반년이 지났............... 어라... 냉장고에 이렇게 오래 있었나...
.......뭐 먹고 즉사하진 않겠지...
TX55_DSC01487.JPG

























두부 깔고
TX55_DSC01488.JPG

스팸과 햄 깔고
TX55_DSC01489.JPG

양파와 다진마늘 넣고
TX55_DSC01490.JPG

부대찌개양념 한봉지와, 사골엑기스 한봉(설렁탕면 액상스프만한거)넣고
TX55_DSC01491.JPG


















과도한 만두 투하!!
TX55_DSC01492.JPG











































TX55_DSC01492 (2).JPG

























망했어요
망했어.jpg
결과물은 생략합니다
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호