게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
불고기를 24초만에 만들어서 볶아내기~
게시물ID : cook_157816짧은주소 복사하기
작성자 : LaMuse
추천 : 0
조회수 : 437회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2015/07/09 10:02:53

는 타임 랩스~ ^^;;;;;


아이폰으로 다시 컴백하고 나서 찍은거라 한참 된 영상이네요

1. 목살 or 뒷다리살 or 앞다리살 or 삼겹살 등 아무거나 괜찮음
2. 간장 투하 (모든 고기에 간장이 묻는다.. 라는 느낌으로 )
3. 설탕 투하 (설탕 대신 물엿이나 청 (레몬, 메실등) 가능 / 간장의 짠맛을 덮는다.. 라는 느낌으로 )
4. 고추장 투하 ( 텁텁한 거 좋아하시는 분만 / 싫어하시는 분은 패스)
5. 마늘, 생강, 고춧가루 투하 ( 마늘, 생강은 넉넉하게, 많이 넣어도 맛있음 )
6. 기호에 맞춰 양파, 청양고추, 대파, 허브, 후추 등 투하 
7. 버물버물

설거지 하기 싫어서 주로 가위를 씁니다 흐흐 
오랫만에 사진첩 뒤적이다가 보여서 올려봤어요~ 
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호