부모님이랑
주말에 같이 저녁먹기로 했는데
어차피 나는 식모니까 내가 만들기로함
먼저 야채 썰고
고추가루, 올리고당, 간장, 청양고추, 다진마늘, 미림, 고추장 넣고 물 조금넣고 끓여줌
어느정도 끓었다 싶으면
야채 넣음 근데 냄비가 좁아서 바꿔줌
끓이면 끝
전복구이 야채는 썰어주고 전복은 칫솔로 손질해줌
올리브 오일두르고 마늘향좀 내다가
전복을 굽고
재료투척하고 소금, 후추로 간
완성
멸치다시마 티백이랑 무넣고 육수 우려내며 계란도 삶아줌
그 사이에 재료 손질
곤약도 썰어주고
계란 넣고
재료좀 넣고
다진마늘이랑 혼쯔유로 간 맞춤
완성
아 물론 저건 다 못먹음
가족이 3명인데 3명이 다 입이 짧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ