베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
눅눅해진 바게트 살릴 방법 없나요??
게시물ID :
cook_158329
짧은주소 복사하기
작성자 :
니아시스
추천 :
0
조회수 :
9748회
댓글수 :
8개
등록시간 :
2015/07/14 23:06:04
옵션
창작글
본인삭제금지
동네 빵집 빵이 저렴한데다가 맛있어서 욕심을 부렸다가 위장의 용량 한계로 가장 맛을 잘 알고 있는 바게트를 못먹고 남겨뒀습니다 ㅠㅠ
보통은 반나절 정도는 겉부분 바삭함이 유지되길래 아무생각없이 실온에 두었더니만.. 여름이란걸 잊어버린데다가 따듯한걸 밀봉해둔 바람에 눅눅해져 버렸는데..
이거 조금이라도 겉이 바삭하게 먹을 수 있는 방법이 없을까요?
눅눅해져도 맛있긴 한데.. 질겨서 눈물이 앞을 가리네요 ㅠ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호