게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
눅눅해진 바게트 살릴 방법 없나요??
게시물ID : cook_158329짧은주소 복사하기
작성자 : 니아시스
추천 : 0
조회수 : 9748회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2015/07/14 23:06:04
옵션
  • 창작글
  • 본인삭제금지
동네 빵집 빵이 저렴한데다가 맛있어서 욕심을 부렸다가 위장의 용량 한계로 가장 맛을 잘 알고 있는 바게트를 못먹고 남겨뒀습니다 ㅠㅠ
보통은 반나절 정도는 겉부분 바삭함이 유지되길래 아무생각없이 실온에 두었더니만.. 여름이란걸 잊어버린데다가 따듯한걸 밀봉해둔 바람에 눅눅해져 버렸는데..

이거 조금이라도 겉이 바삭하게 먹을 수 있는 방법이 없을까요?

눅눅해져도 맛있긴 한데.. 질겨서 눈물이 앞을 가리네요 ㅠ


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호