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오이무침이 실패하는 이유
게시물ID : cook_158584짧은주소 복사하기
작성자 : 이니스프리™
추천 : 0
조회수 : 902회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/07/18 01:43:04
다분 오이무침뿐만 아니라 전반적인 요리를 일컷지만


오이무침.. 오이를 슬라이스로 썰고 양파도 썰고 이제 그릇에 담고 양념을 바로 할테죠

설탕,소금 (저는 긁은 소금이 좋아서) 고춧가루, 간마늘, 식초 ,진간장 등등을 적당량 넣으면


멀겋죠.. 보기에

양념이 겉도는거 같이 보이고 오이는 여전히 새파랗고 양념은 연해 보이고



그래서 만회해보고자 여기서 추가 양념을 하게 되는데  그게 바로 안타까운점.. ㄷㄷㄷㄷ



그런 경험들 다들 있어본적 없나유?
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