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이때리 아이스크림 젤라또를 만들어 봅시다.
게시물ID : cook_158737짧은주소 복사하기
작성자 : 롱다리청년
추천 : 12
조회수 : 1233회
댓글수 : 38개
등록시간 : 2015/07/20 02:44:46
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계란 노른자 5개를 졸라 카와이하게 준비합시다. 


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그리고 설탕 반컵...치곤 좀 많은거 같기도 하지만 여튼 넣어줍니다. 


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그리고 잘 저어주고

우유를 끓이면서 쵸콜릿을 중탕해봅시다.


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쵸콜릿 중탕!


하다가 역시 요리고자 아니랄까봐, 초콜릿 볼 밑에 있던 산양유가 25퍼센트 함유된 꼬소한 우유가 넘쳐 흐르는 바람에 당황해서 사진을 놓침....

심지어 중탕하던 그릇 급하게 옮긴다고 맨손으로 잡아서 손까지 데임....

제 손가락 데이건 잘리건 관심 없으시겠지만 글로 설명을 때우자면 노른자와 설탕 섞은거에다가 끓인 우유를 조금씩 넣으면서 섞어줍니다!

그리고 섞은 후에 소스팬으로 옮겨담고 약불에 살짝 뎁히면서 쵸콜릿 중탕한걸 넣고 덩어리가 없어질때까지 저어줍니다.

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