베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
백씨의 음식이 음식의 발전에 도움이 되지않는 이유...
게시물ID :
cook_158743
짧은주소 복사하기
작성자 :
미치광이yo!
추천 :
4
/
12
조회수 :
1462회
댓글수 :
21개
등록시간 :
2015/07/20 07:32:04
저는 크게 식품의 맛을 돋궈주는 방법중 스파이스와 조미가 있다 생각하는데
쉬운 방법은 조미입니다 쉬운 방법으로 가서 잘못됬냐 아닙니다
문제는 이 사람이 뿌리는 레시피로 인해서 지금의 대중음식점의 방향으로 갈 수 있다는게 문제입니다
된장찌게에 설탕을 넣는거보고 저는 사실 경악했습니다
우리나라 사람들이 점점 더 달게 먹는다는것의 반증인지
전 그야말로 충격의 도가니였습니다....
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호