게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
백씨의 음식이 음식의 발전에 도움이 되지않는 이유...
게시물ID : cook_158743짧은주소 복사하기
작성자 : 미치광이yo!
추천 : 4/12
조회수 : 1462회
댓글수 : 21개
등록시간 : 2015/07/20 07:32:04
저는 크게 식품의 맛을 돋궈주는 방법중 스파이스와 조미가 있다 생각하는데 
쉬운 방법은 조미입니다 쉬운 방법으로 가서 잘못됬냐 아닙니다
문제는 이 사람이 뿌리는 레시피로 인해서 지금의 대중음식점의 방향으로 갈 수 있다는게 문제입니다
된장찌게에 설탕을 넣는거보고 저는 사실 경악했습니다
우리나라 사람들이 점점 더 달게 먹는다는것의 반증인지
전 그야말로 충격의 도가니였습니다....
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호