게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
구운 파 우동국물 어떻게 만들죠?
게시물ID : cook_158901짧은주소 복사하기
작성자 : TOF
추천 : 0
조회수 : 2341회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/07/21 19:53:31
우동사먹다가 국물에서 구운 파 향이 물씬 풍기는게 너무 좋아 도전했습니다

기름 없이 팬에 파를 살짝 태우듯이 굽고 그걸 냄비에 투척해서 가쓰오멸치가루와 무한덩이 넣고 만들었습니다
(한 5cm정도의 파)

헌데 파향이 하나도 안나요;;

파가 모자랐던 걸까요 아님 제가 잘못한건가요? ㅜㅜ


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호