드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_158961짧은주소 복사하기
작성자 : 안연★
추천 : 0
조회수 : 5243회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/07/22 14:12:39
마늘이 몸에 좋은 건 다들 아시죠?
그러나 저처럼 혼자 사는 사람은 마늘짱아찌나
흑마늘 등을 해먹기는 부담스럽죠
마늘을 어떡게 하면 날마다 간편히 먹을 수 잇을까.....
고민 중에 마늘을 삶아서 된장에 찍어먹기로 했습니다
그러면 삶는 시간은 어떻게??
마늘을 끓ㄴ은 물에 삶아서 먹을 경우
몇 분 정도 삶는 게 조을까요??
너무 오래 삶으면 영양소가 파괴될까 해서......
누구 아시눈 분 계세요??
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.