게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
두부탕수가 제대로 만들면 진짜 일품인데
게시물ID : cook_159178짧은주소 복사하기
작성자 : 이니스프리™
추천 : 2
조회수 : 667회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/07/24 19:27:23
그쵸?


두부 주사위 크기로 썰기전에 수분을 잘

각자의 노하우대로 충분히 빼서


전분가루에 입혀 튀겨내면

하악하악 겉은 바삭하고 속은 몰캉하고


캬~ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호