베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오래된 와인, 코르크가 삭았을때 병따는 법
게시물ID :
cook_159868
짧은주소 복사하기
작성자 :
ㅴㅵㅫㅩ
★
추천 :
2
조회수 :
5513회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2015/08/03 01:51:00
예약을 잡는 것이 매우 어렵다는 뉴욕의 인기있는 레스토랑, Eleven Madison Park .
빈티지 와인, 특히 오래된 것일수록 코르크가 부서지기 쉬워집니다.
그럴 때 이 레스토랑은 코르크 스크류 따위는 사용하지 않습니다.
그럼 어떻게 여는걸까요 ?
https://youtu.be/YcqVwMvGQtU
출처
https://youtu.be/YcqVwMvGQtU
http://sploid.gizmodo.com/here-s-how-one-of-the-best-restaurants-in-the-world-el-1720427159
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호