게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오래된 와인, 코르크가 삭았을때 병따는 법
게시물ID : cook_159868짧은주소 복사하기
작성자 : ㅴㅵㅫㅩ
추천 : 2
조회수 : 5393회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/08/03 01:51:00
예약을 잡는 것이 매우 어렵다는 뉴욕의 인기있는 레스토랑, Eleven Madison Park . 

빈티지 와인, 특히 오래된 것일수록 코르크가 부서지기 쉬워집니다. 
그럴 때 이 레스토랑은 코르크 스크류 따위는 사용하지 않습니다. 
그럼 어떻게 여는걸까요 ?


https://youtu.be/YcqVwMvGQtU
출처 https://youtu.be/YcqVwMvGQtU

http://sploid.gizmodo.com/here-s-how-one-of-the-best-restaurants-in-the-world-el-1720427159
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호