게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[ㅂㅅㄱ]버터와 마가린의 차이점?
게시물ID : cook_160053짧은주소 복사하기
작성자 : 조라
추천 : 1
조회수 : 3420회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2015/08/05 16:01:48
옵션
  • 본인삭제금지
버터는 동물성
마가린은 식물성 정도로만 알고 있습니다.....................그리고 가격차이도 꽤 나구요........

궁금한건 제가 집에서 백종원씨가 만든 치킨스테이크를 만들어 먹으려고 하는데

발골이나 다른건 다 문제가 안되지만 ................버터와 마가린이 고민입니다........

어짜피 버터나 마가린이나 집에서 잘 먹지 않기 때문에 ........살 일도 없지만.........

집의 냉장고에는 마가린이 있기에................굳이 버터를 살 필요가 있나 하는 점이에요

치킨스테이크를 해먹을때 버터를 넣은것과 마가린을 넣는것의 맛의 차이가 있을까요???

그냥 있는걸로 해먹고 싶긴한데 괜히 한번먹고 먹지도 않을 버터를 사기에는 좀........................



궁금합니다!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호