버터는 동물성
마가린은 식물성 정도로만 알고 있습니다.....................그리고 가격차이도 꽤 나구요........
궁금한건 제가 집에서 백종원씨가 만든 치킨스테이크를 만들어 먹으려고 하는데
발골이나 다른건 다 문제가 안되지만 ................버터와 마가린이 고민입니다........
어짜피 버터나 마가린이나 집에서 잘 먹지 않기 때문에 ........살 일도 없지만.........
집의 냉장고에는 마가린이 있기에................굳이 버터를 살 필요가 있나 하는 점이에요
치킨스테이크를 해먹을때 버터를 넣은것과 마가린을 넣는것의 맛의 차이가 있을까요???
그냥 있는걸로 해먹고 싶긴한데 괜히 한번먹고 먹지도 않을 버터를 사기에는 좀........................
궁금합니다!