게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
튀김할때 빵가루를 묻히는 이유가 잇나요?
게시물ID : cook_16006짧은주소 복사하기
작성자 : 만두부일체
추천 : 1
조회수 : 1875회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2012/08/19 17:05:07
커틀릿이나 고로케보면
튀길때 겉에 빵가루를 묻히고 튀기자나여
근데 치킨이나 분식집에서 파는 고추튀김같은건 빵가루를 안묻히자나요
빵가루를 묻히는 이유가 있나요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호