드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_160096짧은주소 복사하기
작성자 : 내동생이흰둥
추천 : 1
조회수 : 479회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2015/08/06 00:47:07
우선 냉장실에는
무 반토막(선도 좀 떨어짐)
단호박 3/4, 애호박 3/4, 양파넉넉히
감자 3알, 아스파라거스 살짝 시들
사과, 처치곤란 자두
생크림, 우유, 버터 등등
아 그리고 삶아놓은 옥수수들...ㅠ
내동실
홍합살, 바지락살, 흰새우살, 갈치, 꽁치, 가자미. 굴비
한우 국거리. 표고버섯
국물낼 수 있는 재료 등등
실온재료라 할것도 없지만은
미역 고형카레 뻔데기?? ㅋ캔닭고기, 참치
오트밀
소스는 웬만한거 다 있는듯... 케찹빼고...ㅠ
우선 급한게 저 냉장실에 채소들을 빨리 소비해야 하는데
다 때려넣고 맛있게 만둘어 먹을만한게 뭘까요?
고수님들 부탁드려요. 제발 관심좀....
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.