드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_160276짧은주소 복사하기
작성자 : 생선먹어★
추천 : 0
조회수 : 696회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2015/08/08 19:06:19
압력밥솥에 하면 된다는데 물 어느정도 하면 좋을까요?
아예 발아현미만 놓고 밥을 지을 예정이거든요
기력이 허해져서 진짜 밥을 좀 먹어야겠어요 ㅜㅠ
해놓고 냉동실에 놔서 데워먹으려고 합니다
몇시간 불려놓고 물은 얼마나 하는게 좋은지 조언부탁드려요
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.