게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
레모네이드에 넣는 시럽
게시물ID : cook_160875짧은주소 복사하기
작성자 : 연약해요
추천 : 0
조회수 : 858회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2015/08/17 22:32:58
옵션
  • 창작글
예~전에 레모네이드 만들어서 넣어 먹는다고 블루큐라소 시럽 1000ml짜리 하나 샀는데..오랜만에 서랍 정리하다가 양이 아직도 많이 남은 걸 봐서요.
레몬청 말고 시럽을 다른 요리(?)같은데는 쓸 데가 없나요? 유통기한이 내년 4월 1일까지여서요ㅠㅠ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호