냉장고 털기용으로 만든 나시고랭입니다.
인도네시아 볶음밥인데 이국적인 느낌이 참을 수 없는 향수를 불러 일으킵니다.
(전 향신료 범벅인 음식 완전 좋아해요~)
냉장고에 있는 재료들을 대충 털어 넣고 볶은 다음,
스크램블 에그를 투하해서 잘 섞어줍니다.
소스는 기름지고 향신료 범벅인 인도 망고피클을 사용했습니다.
쌀이 안남미가 아니라서 조금 아쉬웠지만 충분히 맛있었어요.
고수를 넣어주면 한층 풍미가 살아난답니다. ^^
Ps : 글 수정을 하니 간격이 엉망이 되어서 다시 올립니다. ㅜㅜ