게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
정육식당을 운영 하는데요 질문 좀 하겠습니다
게시물ID : cook_162316짧은주소 복사하기
작성자 : 육점이
추천 : 3
조회수 : 1912회
댓글수 : 35개
등록시간 : 2015/09/08 02:04:10
옵션
  • 창작글
  • 본인삭제금지
  • 외부펌금지
안녕하세요~몇년간 눈팅만하다가 얼마전에 가입한 정육식당을 운영하는 사람 입니다 
 저희 가게는 상차림비가 없고 고기를 직접 골라가는 시스템 인데요 일단 뭐좀 여쭤볼께요 

메뉴판이 문제가 되는거 같아서 몇가지  질문 드릴께요

 사람들이 대부분 고기 드시러 식당 가시면 메뉴판에  100g에 얼마 라고 써있음 그게 1인분인줄 아시나요?
 아님 1인분에 200g이라고 아시나요? 

전 싸게 드릴려고 100g 가격을 적어놨는데 손님들은 비싸다고 하시네요 

정직하게 그람수 찍어서 나가는데 
다 그런거는 아니지만 몇몇 식당들은 그람수 속여서 나가거든요  
전 진짜 좋은고기 먹는거 가지고 장난 안친다는 제 의지로 장사하는데 힘드네요 ㅠㅠ
문제점 있으면 얘기 해주세요 
참고로 저희 가게는 1인분은 200g입니다  
그리고 진열되는 고기 그람수는 280g~400g 이고요

고기에 대해서 물어보실분 물어보세요 제가 아는 건 다말해드릴께요  
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호