드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_162480짧은주소 복사하기
작성자 : 제주도아★
추천 : 0
조회수 : 346회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2015/09/10 10:22:38
호밀로만 빵을 만들수 있나요?
자취라서 밥할 형편은 안되고 제빵기 사서 다 넣고 빵을 만들어 먹을까하는데
인터넷 레시피엔 전부 강력분이 들어가더군요
인터넷엔 100% 호미빵도 있던데 거기도 강력분이 들어간건가요?
간수치 때문에 밀가루 억제하려고요 ㅜㅜ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.