글쓴다. 열두번째
만든다. 스테이크&고기굽기팁
해줬다. 많은분들이 컨셉응원
돌아왔다. 왈도 왈왈왈
필요하다. 고기 소금 후추 오일
굽는다. 고기
없다. 레시피가
달군다. 무쇠그리들
원빈. 이나영의 완성은
소금. 고기의 완성은 (와일드포르치니, 화이트트러플)
쩐다. 생와사비도 궁합이
꺼내둔다. 상온에 충분히
준비한다. 에피타이酒
한다. 나는 항상 선주후식
모여라. 술또라이 (싱글몰트 와인 소주맥주 다좋아한다)
굽자. 에피타이주 한잔하고 이제
던진다. 팬에 연기가 날때 고기를
바삭크. 겉면 시어링
출전하라. 전군
부드럽다. 안심
굽는다. 채끝
바사크. 겉이
흘리나. 침
美味
하였다.피날레는꼬뜽심으로 마무리
만든다. 스테이크
꺼내둔다. 고기 상온에
준비한다.하누안심 호주산살치살
눙무리. 비싸다 하누안심
뿌린다.오일 쏘추 그까이꺼 대충
마신다. 에피타이酒 요리하며 (꼬뜨드뉘빌라쥐 삐노누아)
삶. 소금과 감자를
굽굽.고기를 팬프라잉
술안주. 옆에 관자는
깐다. 매시드포테이토 (으깬감자,소금,버터, 우유로 농도)
먹을만하다. 호주산 살치살
조화롭다. 탄수화물과 단백질
굽굽. 고기기름에 아스파라거스
올린다. 안심
함께해. 홀그레인머스타드
탄거같나. 고기
안탔다.고기
취했다. 오늘도
받는다. 질문
만든다. 버섯크림리조또&오븐치킨
http://todayhumor.com/?cook_162050만든다. 바싹불고기&파니니
http://todayhumor.com/?cook_162954