드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_163229짧은주소 복사하기
작성자 : 바글바글♡★
추천 : 7
조회수 : 1101회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2015/09/21 13:46:30
양면팬에 껍질쪽부터 올린닭
기름은 넣지않는닭 곧 닭기름으로 홍수난닭
닭에서 기름이 나오기시작하면 감자를 넣는닭
큰감자 양면팬에 넣기 쉽지않닭
알감자 썰어 찬물에 넣었다가 물기털고
넣어준닭
뚜겅덮고 중약불에 지글지글
갈색이 보이기 시작한닭 뒤집는닭
양파랑 쪽마늘을 올리고익혔닭
닭기름의범람으로 사진을 찍지 못하였닭
삼겹살 양싸대기 후려칠정도로 기름이 튄닭
뒤집은뒤 닭기름은 키친타올로 제거한닭
그리고 살코기아래에 버터 1아빠숫갈 넣어줬닭
ppl은 하지않는닭
살코기쪽 익히고 껍질쪽을 다시익혀 바삭하게
만들어먹었닭
- 총평 -
난이도 - 발골만 끝나면 이요리는 끝난거닭
맛 - 있닭 스테이크소스에 찍어먹었닭
닭뻑뻑살이 촉촉하게익는닭
양 - 11호닭 생각보다 크닭
기타 -
낮에 외도를 했닭
아침에 고추밭에서 올해마지막 고추따기를
끝내고
곱창을 먹었곱 ㅜㅡㅜ
명절 직전이라 곱창이 신선하더곱
기름에 익힌 감자와 양파는 진리곱
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.